AMACIANDO A CARNE PARA O CHURRASCO (TENDERIZE MEAT)


Veja uma maravilhosa dica de como amaciar carnes para o seu churrasco! está técnica pode ser usada em qualquer carne em peça ou em bifes! veja a receita abaixo:

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa

Receita de churrasco.
Receita: Amaciar carnes
Receita: André Dias.

Abacaxi
Carne

Modo de preparo:

Corte e bata no processador ou liquidificador 2 a 3 rodelas de abacaxi
espalhe sobre a carne e deixe marinando por 2 horas!

se fizer com carne em peça deixe marinar por 24h no máximo.

Tempo de preparo: 2 a 24 horas
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.

4 comentários:

Hayanna Carvalho disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Hayanna Carvalho disse...

posso amaciar desta maneira a carne de sol? tenho medo que mude o teor de sal que a carne já contém!

tst simone carvalhosa disse...

Como faço para retirar a polpa do abacaxi da carne antes de por o sal tem que lavar a carne



tst simone carvalhosa disse...

Como faço para retirar a polpa do abacaxi da carne antes de por o sal tem que lavar a carne



Postar um comentário

Twitter Facebook Youtube