Veja uma maravilhosa dica de como amaciar carnes para o seu churrasco! está técnica pode ser usada em qualquer carne em peça ou em bifes! veja a receita abaixo:
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa
Receita de churrasco.
Receita: Amaciar carnes
Receita: André Dias.
Abacaxi
Carne
Modo de preparo:
Corte e bata no processador ou liquidificador 2 a 3 rodelas de abacaxi
espalhe sobre a carne e deixe marinando por 2 horas!
se fizer com carne em peça deixe marinar por 24h no máximo.
Tempo de preparo: 2 a 24 horas
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.
4 comentários:
posso amaciar desta maneira a carne de sol? tenho medo que mude o teor de sal que a carne já contém!
Como faço para retirar a polpa do abacaxi da carne antes de por o sal tem que lavar a carne
Como faço para retirar a polpa do abacaxi da carne antes de por o sal tem que lavar a carne
Postar um comentário