BEER BRATS (hot dog com molho de cerveja e cebola caramelizada)



Receita de churrasco.
Prato: BEER BRATS (hot dog com molho de cerveja e cebola caramelizada)
Receita: André Dias.

INGREDIENTES:

Meio Quilo de Linguiça de Frango ou Salsicha (pode usar qualquer salsicha e qualquer linguiça)
4 cebolas grandes
2 colheres de sopa de Manteiga com sal
Sal a gosto (só se precisar, prove antes de por)
Meia lata de cerveja Pilsen comum
Meia lata de cerveja Preta tipo stout ou Malzbier 
Pão pra Hot Dog

MODO DE PREPARO:

Fatie as cebolas em rodelas médias.
Coloque a manteiga para derreter numa assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve a churrasqueira com as cebolas até murcharem

após murchar acrescentar as cervejas e as linguiças (se for com salsicha não coloque pra cozinhar, asse elas na brasa indiretamente e coloque no molho só no final na hora de servir)

deixe reduzir até ficar metade do liquido na panela

Após reduzir coloque as linguiças para dourar sobre a brasa

recheie o pão com uma ou duas linguiças capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas!!! tempere com mostarda ou molho BBQ!

Tempo de preparo: 15 a 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Facebook Youtube