UM PRATO MUITO SIMPLES DE SE FAZER E QUE FICOU SENSACIONAL E RICO EM SABORES, O FILÉ DE FRANGO COM BRÓCOLIS GRELHADO NA BRASA A 15CM DO CARVÃO E DEFUMADO COM LASCAS DE PINHO.
INGREDIENTES:
· 4 FILÉS DE FRANGO
· 1 BRÓCOLIS
TEMPEROS:
· SAL
· PIMENTA DO REINO (MOÍDA NA HORA)
· ORÉGANO
· MOSTARDA
· MOLHO BARBECUE (HUNT'S)
MODO DE PREPARO:
* COLOQUE CARVÃO EM APENAS METADE DA SUA CHURRASQUEIRA PARA PODER FAZER UM COZIMENTO INDIRETO.
COLOQUE O BRÓCOLIS PARA COZINHAR NO VAPOR DURANTE 30 MINUTOS.
TEMPERE OS FILÉS DE FRANGO COM TODOS OS TEMPEROS CITADOS A CIMA E DEIXE MARINANDO POR PELO MENOS 10 MINUTOS.
APÓS O MARINADO COLOQUE OS FILÉS NA GRELHA DE SUA CHURRASQUEIRA A UMA ALTURA DE 15CM EM CIMA DO CARVÃO PARA SELAR A PROTEÍNA.. APÓS SELAR DEIXE OS FILÉS ASSANDO INDIRETAMENTE (NA PARTE DA CHURRASQUEIRA SEM CARVÃO EM BAIXO) POR 10 MINUTOS!
COLOQUE UM PEDAÇO PEQUENO DE LENHA SOBRE O CARVÃO E COLOQUE OS BRÓCOLIS JÁ COZIDOS NA GRELHA INDIRETAMENTE, FECHE A CHURRASQUEIRA E DEIXE DEFUMAR POR 5 MINUTOS E ESTÁ PRONTO O SEU ALMOÇO!
VOU PEDIR DESCULPA A VOCÊS MAS EU VOU TER DE COMER UM PEDAÇO DISSO AGORA!!
UHNNN ISSO É BOMMMM!!!!