A tão esperada receita do tempero especial para churrasco Dry Rub do BBQ EM CASA desmistificada passo a passo para você! Veja abaixo a receita:
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Receita de churrasco.
Receita: Dry Rub - Tempero especial
Receita: André Dias.
1 copo de açucar refinado branco
1 copo de açucar marcavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
3 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade!
Tempo de preparo: 5 minutos.
Music courtesy of Audio Network.
6 comentários:
Por quanto tempo posso guardar o tempero ?
Olá tudo bem?
- Espero que sim.
Por favor verifico que no youtube você ensina a fazer o tempero, no entanto, lá o video tem outros ingredientes que na sua descrição acima não tem.
Aqui esta errado?
1 xícara cheia de açúcar refinado branco;
1 xícara cheia de açúcar mascavo (mais claro ou mais escuro);
3 colheres de sopa de sal (sal de sua preferencia);
2 colheres de sopa de paprica (misto de paprica doce com picante);
1 colher de chá bem rasa de pimenta caiena;
1 colher de sopa de tempero chilli
1 colher de sopa de pimenta do reino com cumim;
2 colheres de sopa bem cheia de alho em pó;
1 1/² de sopa de cebola em pó bem cheia.
Uma pergunta. Com este tanto de açúcar o tempero não fica doce?
Abraço,
Parabens pelo seu trabalho.
Eu fiz da forma que está o video e o tempero ficou um pouco agridoce. É assim mesmo?
Xicara de cha ou xicara de cafe?Afinal,ficou doce pra cacildis!
Usei só o açúcar mascavo, pq senão fica muito doce
Pessoal, realmente dica doce, pois nos EUA isso e normal. Nos do Brasil estamos acostumados com temperos picados para salgado e não para o doce .
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