CHURRASCO - COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE (RIBS ON THE BARBIE)




Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqpitmastersbrasil


Receita de churrasco.
Prato: Costelinha de porco ao molho Barbecue (Ribs on the barbe / St. Louis Spare Ribs)


Receita: André Dias.


1 peça de costela de porco (1kg em média)
6 colheres de Mostarda


40g de Dry Rub BBQ Pitmasters Brasil


-- a venda em nosso site: http://bbqpitmastersbrasil.blogspot.com.br/p/faca-seu-pedido-aqui.html 


40g de açucar mascavo
200g de molho barbecue ( receita em nosso canal )
Lascas de lenha.


Modo de preparo:


Lavar a costela e remover o excesso de gordura membrana e o pedacinho de carne da parte de dentro (pode assar separadamente este pedacinho)


Secar a costela com a ajuda de papel toalha


após secar a costela passar mostarda amarela nos dois lados da costela


colocar o DRY RUB BBQ Pitnasters Brasil sobre todas as partes da costela e esfregar BEM para que o tempero possa aderir a costela.


após colocar o Dry Rub é a hora de colocar uma boa camada de açucar mascavo sobre a parte de cima da costela.


Colocar na churrasqueira com a parte dos ossos para baixo indiretamente ou a 40cm do braseiro.


Deixe assar por 1 hora 
após este tempo gire a costela para que a outra extremidade da costela asse por igual.


Após mais 1 hora passar a primeira camada de molho barbecue sobre a parte de cima da costela e dos lados e pontas!


deixe assar com o molho barbecue por 30 minutos e passe novamente o molho barbecue por TODA a costela dos 2 lados e deixe por mais 30 minutos.


cortar entre os ossos e servir com molho barbecue.


*colocar as lascas de lenha toda vez que abrir a churrasqueira!


tempo de cozimento: 3 a 4 horas

Twitter Facebook Youtube